Anes&Sens品牌故事

Anes&Sens的驴奶生产地位于比利时天然公园Asinerie,是欧洲最主要的驴奶生产地之一。 Asinerie的驴奶均来自于其自家养殖的驴,用于人们日常饮用及制作为驴奶护肤产品,而人手挤驴奶的方式充分体现了人与驴之间的互相信任。小驴两至十二个月大时为驴奶收集期,所以驴奶的产量一直不多,相对的产品也就很稀少。


比利时驴的家族以热情和专业的态度,饲养、销售驴以及生产与驴相关的产品,例如驴奶和驴奶护肤品。驴的家族自1995年创立Anes&Sens天然驴奶护肤品品牌,继而令大家对驴有一种新的认识。将驴奶加至肥皂及护肤品这个过程很复杂,现今市面上的产品五花八门,可是活用这种特殊技术的却寥寥无几。我们与美容研究所紧密合作15年,经验令我们掌握到提炼驴奶的顶级技术,让我们的护肤品发挥到驴奶独特的功效,从而在市面上众多产品中脱颖而出。目前公司主要有驴奶皂、驴奶沐浴类及面霜、面膜等产品。

 

天然驴奶护肤品有助促进皮肤新陈代谢,恢复皮肤的光泽和弹性,修护受损肌肤,有极好的保湿和紧致作用。还能收缩毛孔及延缓肌肤衰老,抑制色素增加使雀斑变淡,具有美白效果。

 

Anes&Sens品牌已被欧盟药监局安全认证,产品不刺激并无添加剂。现今的男士们一样注重皮肤健康,驴奶产品正好适合他们使用。 Anes&Sens还被比利时Juliette & Victor杂志评选为2015比利时最创新独特护肤品牌。欢迎大家透过Anes&Sens HK的Facebook专页知道我们更多最新动态和资讯。