面部護理

gallery/cream soin

驢奶保濕滋潤再生面霜50ml   HK$ 338

含有豐富的維他命和其他礦物質,能有效恢復肌膚活力,抑制皺紋和斑點生長,亦能美白滋潤及修護皮膚有助延緩衰老。由於驢奶中的脂肪含量很低,所以極易被皮膚吸收,不會形成脂肪粒。可日夜塗抹在面和頸部,適合敏感和濕疹皮膚使用。    

gallery/antiage

驢奶抗皺緊緻面霜50ml   HK$ 498

含有天然驢奶成份,有效提升肌膚緊緻度,能減少皺紋使皮膚更滋潤和光滑。可日夜用於面和頸部,適合敏感及受損肌膚的人使用。

gallery/lait-demaquillant

驢奶潔面卸妝乳液250ml   HK$ 278

含有天然驢奶、Omega-6、礦物質和豐富維他命,無泡沫並散發淡淡杏仁驢奶香。溫和地清洗面部化妝,滋潤因化妝而受損肌膚,特別適合皮膚較脆弱的人使用。

gallery/mask

驢奶保濕美白面膜40ml   HK$ 358

含有天然粘土成份,能令肌膚潤白水份充足,舒緩修復受損的表皮細胞及增強皮膚抵抗力。每週使用1-2次,清洗面部後,將面膜塗在面和頸部,配合蒸氣浴效果更好,20分鐘後用溫水清洗。此產品不刺激皮膚及無添加劑,適用於所有類型的皮膚。